Die marinierten Schopfsteaks eignen sich hervorragend zum Grillen. Durch den höheren Fettgehalt brauchen sie nur sehr wenig Öl beim Braten.
Zutaten der Marinade: Rapsöl, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Speisewürze, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Ricinusöl ganz gehärtet, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Aromen, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren.
Nährwerte pro 100g: Brennwert: 1911 kj / 455 kcal Fett: 46,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,33 g Kohlenhydrate: 6,3 g davon Zucker: 5,4 g Ballaststoffe: 1,4 g Eiweiß: 1,8 g Salz: 14,77 g Natrium: 5,91 g