Wer viel und gerne Fleisch und Fisch zubereitet, kann auf dieses besondere Filetiermesser nicht verzichten.
Mit der leicht flexiblen und gebogenen Klinge lassen sich nahezu alle Fisch filetieren und jedes Fleisch vom Knochen lösen. Ganz gleich, ob es sich um Rind, Lamm oder Wild handelt.
Mehr Informationen zu den Materialien:
Die Klingen
Die Messerklingen werden aus einem besonders hoch legierten Spezialstahl (1.4110) gefertigt. Im modernsten Vakuum-Härteverfahren wird eine Härte von 57 HRC erreicht. So entsteht eine Messerklinge, die hervorragende Schneideigenschaften und höchste Schnitthaltigkeit aufweist.
Die Griffe
Die Griffschalen sind aus sehr altem und besonders widerstandsfähigem Thuja-Wurzelholz gefertigt. Thuja wird oft auch als Lebensbaum bezeichnet.
Und so sind auch die Griffe - Jeder Griff hat eine ganz besondere Maserung und Schönheit.
So entsteht ein warmes und sicheres Griffgefühl. Das Messer liegt sicher und perfekt in der Hand.
Die Verpackung
Jedes Messer ist einzeln in einer exklusiven Woodbox mit GRILLGOLD branding verpackt. Für jedes Messer gibt es zusätzlich einen besonderen Klingenschutz, damit das Messer immer sicher aufbewahrt werden kann.
So eignet sich "ROUGH CUT" auch als einzigartiges Geschenk für alle, die gerne kochen oder im Kreis von Freunden grillen und feiern.
Lieferzeit (Standard) | 3-5 Tage |
---|