Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz! Dabei ist der Einsatz außerordentlich vielfältig. Denn mit „Steak 66“ veredeln Sie nicht nur jede Art von Rindfleisch.
Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz! Dabei ist der Einsatz außerordentlich vielfältig. Denn mit „Steak 66“ veredeln Sie nicht nur jede Art von Rindfleisch.
Herstellung und Verarbeitung: Zertifiziertes Fleur de Sel aus Portugal, Chili und eine Symphonie aus sechs Pfeffersorten - Pfeffer, Rosa Beeren (Schinusbeere), grüner Malabar-Pfeffer, Piment (Nelken- oder Jamaica-Pfeffer), Szechuanpfeffer und Cubebenpfeffer – das sind die perfekten Ingredienzien für diese Gewürzmischung. Die Pfefferkörner werden sanft geschrotet, danach wird das Fleur de Sel untergemischt.
Geschmack und Beschaffenheit: Diese erdige Gewürzmischung aus Pfeffer, Meersalz und etwas Chili überzeugt den Genießer durch die perfekte Balance, denn der Geschmack ist durch und durch würzig, mit einer dezenten Schärfe.
Verwendung und Anwendung: Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz! Dabei ist der Einsatz außerordentlich vielfältig. Denn mit „Steak 66“ veredeln Sie nicht nur jede Art von Rindfleisch, als Gewürz bei Tisch, für die Marinade oder als Rub (bei dieser Trockenmarinade wird das Grillgut mit dem Gewürz eingerieben) für die Rinderbrust oder das Schulterstück vom Rind. Auch Schwein, Huhn, Fisch, Salate oder auf Gemüse erhalten mit dieser kräftig pfeffrigen Gewürzmischung die besondere Note.
Lagerung: Lagern Sie diese Gewürzmischung so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren natürlichen Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.
Lieferzeit (Standard) | 1-2 Tage |
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